Вторая школа Новости Единый урок по безопасности в Интернет

Единый урок по безопасности в Интернет

Инициатором проведения Единого урока выступила спикер Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В.И. Матвиенко.
Единый урок проходит при активной поддержке Минобрнауки РФ, Минкомсвязи РФ, Института развития Интернета, федеральных и региональных органов власти, а также представителей
интернет-отрасли и общественных организаций. Единый урок представляет собой цикл мероприятий для школьников, направленных на повышение уровня кибербезопасности и цифровой грамотности, а также на обеспечение внимания родительской и педагогической общественности к проблеме обеспечения безопасности и развития детей в информационном пространстве.
В нашем учреждении пройдут тематические уроки, родительские собрания и другие мероприятия.
Обучающихся мы просим регистрацию на сайте квеста по цифровой грамотности «Сетевичок» www.Сетевичок.рф, а их родителей (законных представителей) пройти опрос на сайте www.Родители.сетевичок.рф.

Related Post

Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Рамешковскому и Максатихинскому районам Тверской области информирует!Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Рамешковскому и Максатихинскому районам Тверской области информирует!

С понижением температуры окружающей среды и с началом отопительного сезона увеличивается количество бытовых пожаров в жилых домах и квартирах, это связано с началом активного использования отопительных систем и обогревательных приборов.

27 января – День воинской славы России, день полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Ученики старших классов приняли участие в историческом квесте «Блокада Ленинграда».6 команд  собрались, чтобы посоревноваться . Ребятам

Беседа с инспекторомБеседа с инспектором

В рамках месячника по Дорожной безопасности 11 сентября инспектором по пропаганде Черновой Юлией Николаевной были проведены интересные и познавательные беседы с обучающимися 1- 5 классов МБОУ «Максатихинская СОШ №2». Ребята