Новый год

Новый год – любимый всеми праздник. Старшеклассники в этом году подготовили замечательное представление, которое никого не оставило равнодушным.
Лесная нечисть, прибывшая на наш праздник, закружила всех в новогоднем хороводе. Баба Яга и Кикимора так весело проводили различные конкурсы, что каждый ребёнок мечтал в них поучаствовать. В безумной новогодней катавасии, казалось, все даже забыли о Дедушке Морозе, который, конечно же, заглянул к нам на огонёк, да не один, а со Снегурочкой.
Ребята надолго запомнят это новогоднее приключение благодаря замечательной актёрской игре наших старшеклассников. Спасибо им за этот волшебный праздник!!!

Related Post

Травле – нет!Травле – нет!

Буллинг (от английского bullying — «запугивание», «издевательство», «травля») — это агрессия одних детей против других, когда имеют место неравенство сил и жертва показывает, как сильно её это задевает. Тема буллинга затрагивает как

30 лет ЦИК30 лет ЦИК

Очередной «Разговор о важном» 25 сентября был посвящен избирательной системе России.  Педагоги повторили с учащимися   основные принципы  избирательной системы Российской Федерации. Ведь выборы – это важным элемент формирования правовой культуры