Наши ПЕРВЫЕ ЛИДЕРЫ

30 сентября завершилась вторая смена Школы лидеров Первых Тверской области, 130 ребят из 16 районов Тверской области получили новые знания и компетенции, которые смогут применить на своей малой Родине. Нашу школу представляли учащийся 9 класса Вячеслав Тыкайло и учащийся 10 класса Михаил Фомин.
Ребята познакомились с основными направлениями работы «Движения Первых», разработали и апробировали собственные мероприятия, поделились опытом и наметили планы по проведению мероприятий в городах и районах Верхневолжья.

«По итогам смен, ребята увозят с собой планы организации деятельности Первых в своих районах, городах и школах, это встречи, события, акции и многое другое. Школа лидеров Первых охватывает все 40 муниципальных образований Тверской области. Мы рады, что руководители активно включаются в деятельность Первых, с выпускниками Школы лидеров уже встретились главы Удомельского и Бельского округов», — отметил Председатель Движения Первых Тверской области Антон Гончугов.

Related Post

О сухих пайкахО сухих пайках

Всем учащимся начальных классов, учащимся с ОВЗ, а также учащимся 5-11 классов, питавшихся бесплатно за счет средств соцзащиты, полагается сухой паек. Родителям данных учеников необходимо написать заявление по форме (форма

Семинар для учителейСеминар для учителей

18 мая на базе регионального центра «Орион» стартовал двухдневный семинар — практикум «Практические аспекты промышленного дизайна и применение инструментов быстрого прототипирования в проектной деятельности» для учителей технологии, педагогов в области